Pular para o conteúdo
Consulta de Diplomas
Protocolos
Ambiente Virtual
Portal do Aluno
BIBLIOTECA
Sou Professor
A Gamaliel
Sobre Nós
Documentos
Nossos Polos
Eventos
Eventos Acadêmicos
Eventos NAD
Processos Seletivos
Monitoria
Extensão
Clinica Gamaliel
Repositório de produção acadêmica
NPJ Gamaliel
Graduação
Administração
Direito
Enfermagem
Estética e Cosmética
Gerontologia
Nutrição
Odontologia
Pedagogia
Redes de Computadores
Serviços Jurídicos
Pós Graduação
Área da Saúde
Enfermagem em Urgência e Emergência
Enfermagem em UTI Pediátrica e Neonatal
Enfermagem do Trabalho
Gestão e Administração Hospitalar
Nutrição Esportiva
Farmacologia Aplicada à Atenção Farmacêutica
Saúde da Família
Saúde Pública
Enfermagem Oncológica
Saúde e Segurança do Trabalho
MBA em Gestão
MBA em Contabilidade
MBA em Marketing e Vendas
MBA em Gestão Pública
MBA em Gestão Financeira
MBA em Gestão Empresarial
MBA em Gestão de TI
MBA em Gestão de Recursos Humanos
MBA em Gestão de Pessoas
MBA em Finanças, Controladoria e Auditoria
Área da Educação
Docência do Ensino Superior
Educação Especial na Perspectiva da Educação Inclusiva
Gestão Escolar: Administração, Coordenação, Orientação e Supervisão Escolar
Metodologia do Ensino da Língua Portuguesa
Metodologia do Ensino da Matemática
Metodologia do Ensino de Ciências Biológicas
Metodologia do Ensino de Física e Química
Psicopedagogia Clínica e Institucional
Área do Direito
Direito Processual Civil e Gestão de Conflitos
Meio Ambiente
Gestão e Educação Ambiental
Gestão do Meio Ambiente: Recursos Hídricos e Mineração
Meio Ambiente: Desenvolvimento e Sustentabilidade
Formação Pedagógica
Formação Pedagógica em Pedagogia
Cursos de Extensão
Área Administrativa
Administração Financeira
Área da Saúde
Enfermagem em Saúde Mental
Área Jurídica
Direito Tributário e a Execução Fiscal
Espécies de Tributos
Comportamento do Consumidor
Psicologia e Criminologia
Área da Educação
Salas de Recursos Multifuncionais
Metodologias de Ensino Series Iniciais
Literaturas Africanas em Língua Portuguesa
Base Nacional Comum Curricular e Práticas Pedagógicas
LIBRAS
Conteúdo e Metodologia na Educação Infantil
Menu
A Gamaliel
Sobre Nós
Documentos
Nossos Polos
Eventos
Eventos Acadêmicos
Eventos NAD
Processos Seletivos
Monitoria
Extensão
Clinica Gamaliel
Repositório de produção acadêmica
NPJ Gamaliel
Graduação
Administração
Direito
Enfermagem
Estética e Cosmética
Gerontologia
Nutrição
Odontologia
Pedagogia
Redes de Computadores
Serviços Jurídicos
Pós Graduação
Área da Saúde
Enfermagem em Urgência e Emergência
Enfermagem em UTI Pediátrica e Neonatal
Enfermagem do Trabalho
Gestão e Administração Hospitalar
Nutrição Esportiva
Farmacologia Aplicada à Atenção Farmacêutica
Saúde da Família
Saúde Pública
Enfermagem Oncológica
Saúde e Segurança do Trabalho
MBA em Gestão
MBA em Contabilidade
MBA em Marketing e Vendas
MBA em Gestão Pública
MBA em Gestão Financeira
MBA em Gestão Empresarial
MBA em Gestão de TI
MBA em Gestão de Recursos Humanos
MBA em Gestão de Pessoas
MBA em Finanças, Controladoria e Auditoria
Área da Educação
Docência do Ensino Superior
Educação Especial na Perspectiva da Educação Inclusiva
Gestão Escolar: Administração, Coordenação, Orientação e Supervisão Escolar
Metodologia do Ensino da Língua Portuguesa
Metodologia do Ensino da Matemática
Metodologia do Ensino de Ciências Biológicas
Metodologia do Ensino de Física e Química
Psicopedagogia Clínica e Institucional
Área do Direito
Direito Processual Civil e Gestão de Conflitos
Meio Ambiente
Gestão e Educação Ambiental
Gestão do Meio Ambiente: Recursos Hídricos e Mineração
Meio Ambiente: Desenvolvimento e Sustentabilidade
Formação Pedagógica
Formação Pedagógica em Pedagogia
Cursos de Extensão
Área Administrativa
Administração Financeira
Área da Saúde
Enfermagem em Saúde Mental
Área Jurídica
Direito Tributário e a Execução Fiscal
Espécies de Tributos
Comportamento do Consumidor
Psicologia e Criminologia
Área da Educação
Salas de Recursos Multifuncionais
Metodologias de Ensino Series Iniciais
Literaturas Africanas em Língua Portuguesa
Base Nacional Comum Curricular e Práticas Pedagógicas
LIBRAS
Conteúdo e Metodologia na Educação Infantil
Bacharelado em Nutrição
Duração: 8 Semestres
Modalidade: EAD
Sobre o curso
Matrícula
Grade Curricular
Área de atuação
Duração: 8 Semestres
Modalidade: EAD
Matricular curso
Mensalidade com Desconto de Pontualidade :
R$ 291,00
20 Avaliações :
5/5
Instagram:
Visão geral
Visão geral
Sobre o curso
Matrícula
Documentos necessários para a matrícula
Certificado e Histórico de Ensino Médio (Cópia autenticada)
Foto 3X4
Identidade (RG)
Cadastro de Pessoa Física (CPF)
Título Eleitoral
Comprovante de Votação
Certidão de Nascimento ou de Casamento
Carteira de Reservista (Exigida para os homens)
Comprovante de Residência
Grade Curricular
1º Semestre
Ambiente Virtual
Composição de Alimentos
Cultura, Alimentação e Direitos Humanos
Ecologia Humana e Geoeconomia em Nutrição
Introdução à Nutrição
Práticas Integradoras I
Química Fundamental
2º Semestre
Alimentação, Sociedade e Questões Étnico Raciais
Anatomia Humana
Bioestatística
Citologia, Histologia e Embriologia
Genética e Nutrição
Metologia Científica
Práticas Integradoras II
3º Semestre
Bioquímica Nutricional
Fisiologia Humana
Higiene e Microbiologia de Alimentos
Imunologia Aplicada a Nutrição
Práticas Integradoras III
Psicologia da Nutrição
Química e Bioquímica e Alimentos
4º Semestre
Análise de Alimentos
Avaliação Nutricional
Ciclos da Vida
Educação Alimentar, Nutricional e Ambiental
Práticas Integradoras IV
Processos Patológicos Gerais
5º Semestre
Gestão em Produção de Refeições
Planejamento de Cardápio
Práticas Integradoras V
Processamento de Alimentos
Saúde Coletiva e Epidemiologia
Técnica Dietética
6º Semestre
Comunicação e Marketing em Nutrição
Gestão em Produção de Refeições II
Nutrição em Saúde Pública
Nutrição Esportiva
Optativa I
Práticas Integradoras
Terapia Nutricional I
7º Semestre
Bioética e Ética Profissional
Estágio Supervisionado I – Nutrição Social
Optativa II
Terapia Nutricional II
Toxicologia dos Alimentos
Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Semestre
Estágio Supervisionado II – Nutrição Clínica
Estágio Supervisionado III – Unidades de Alimentação e Nutrição
Optativa III
Trabalho de Conclusão de Curso II
Área de Atuação
Não encontrado